Она ждала на остановке...

Она ждала на остановке
И оторвать не мог я взгляд,
По этой милой Незнакомке,
Глаза неволею скользят.

Лазурным отблеском лаская,
Отнять, что в силах даже речь,
Волос вся прелесть неземная,
Спадала с нежных её плеч,

Глаза загадочно чаруя,
Божественный бросали свет,
Все мысли путались, стою я,
Решал шагнуть к ней или нет.

Пока решал , как подступиться
Чтоб не спугнуть её совсем,
Мужчина смуглый появился,
Непринуждённо, без проблем.

Поцеловал её он в губы,
И вот тогда я отрезвел,
И белой завистью обутый
На них безмолвно я смотрел …. 2020 г.


Рецензии
Ой Как всё похоже! Романтики мы, а женщины ценят действия.🤝

Виктор Дидяев 2   06.01.2021 03:28     Заявить о нарушении