Но будет новая заря Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Изгибы и переплетенья")

Но будет новая заря
из янтаря
родится чувство,
что дарит лунный
нам янтарь,
зря ль мы
листаем календарь? -
ещё начало января,
но совершив своё искусство,
пора нам
позабыть о грусти
и все печали
спрятать в ларь,
пусть бог нам
все грехи отпустит,
однажды
кончится январь...      


Рецензии