Вифлеемская звезда

 
     В нашем небе снова светит
Вифлеемская звезда.
Что она теперь пророчит:
Что случится, где, когда?

     Ведь впервые свет небесный
О младенце сообщил
И Рождественской звездою
Он назваться поспешил.

     Так природное явленье –
Вифлеемская звезда
Для людей знаменьем стало
О рождении Христа.

      Про него волхвы узнали
И с подарками пришли.
Смирну, золото и ладан
В дар младенцу поднесли

     Свет звезды сегодня ярок.
И знаменье видно всем.
Вновь волхвы найдут дорогу
В древний город Вифлеем.


Рецензии
Добрый день, Александр!

Очень понравились ваши стихи, мудрые, простые и понятные.
Всех благ вам и удачи!

С Уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   18.02.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку и пожелания. Александр

Александр Аров   03.03.2021 11:39   Заявить о нарушении