Я слышу, вижу, я живое...

Я слышу, вижу, я живое,
Я ощущаю всё вокруг.
Всё осязаемо, земное,
И хочется запеть порою,
Чтобы расширить песней круг.

Обьять полей степных раздолье,
Вобрать шум леса вдалеке,
Вдохнуть волну морскую с солью
И, навсегда расставшись с болью,
Умчаться с ветром налегке.

5.01.2021г.

Фото из Интернета.


Рецензии