О, мой пророк, всегда мне мил

А ты пиши, пиши мне письма.
Твои слова мне будут в срок.
Я вижу в них так много смысла.
Порой мне кажется -  пророк.

И кажется мне, что пророка
Отныне полюбила я.
Как есть, любовь мне напророчил.
Весну и трели соловья.

Еще цветение сиреней,
И от любви потерю сил.
Я с ним встречалась в день весенний.
О, мой пророк, всегда мне мил.


Рецензии