Как Планеты

Между тем
И этим Светом
Связи не было
И нету.

Никому
Не достучаться
В параллельное
Пространство.

Словно Тютчевы
И Феты,
Все поэты -
Как планеты:

Ибо намертво
Прибиты
К Зодиакам
И орбитам.


Рецензии