Война без результата

Война без результата
Победа без победителя
Душа без человека
Любовь без расточителя
Слова без адресата
Просьба без просителя
Борьба без сражения
Тюрьма без растворителя
Рассветы для внимания
Закаты для правителя
Сердца для понимания
Мечты для вдохновителя.


Рецензии