В жизни нужно!

В жизни нужно очень мало,
Лишь любимые глаза,
А другого и не надо
Лишь бы грел огонь костра!

Лишь бы сердце, твои руки
Были верными всегда,
На все адские те муки
Я готов идти с утра!

В муках,  радости,  и в  горе
Легче нам пройти вдвоём,
Нет той крепости – не скрою,
Что любовью не возьмём!

В жизни нужно очень мало,
Лишь тепло твоей души,
Будет в вечности награда
Обелиск любви в ночи!


                24.12.20.


Рецензии