В сети

А я смотрю, тебе опять не спится?
Мне тоже нынче вовсе не до сна...
Душа наружу рвётся белой птицей...
Тоскует... Говорит, что влюблена...

Зелёный огонёк горит на фото.
Так много я хочу тебе сказать.
Хочу сказать... Но только отчего-то
Я не могу ни слова написать...

Быть может, ты совсем мне не ответишь...
А, может, удивишься, что пишу...
Но в сообщеньях вряд ли ты заметишь
Мою любовь, которой дорожу...

Молчу опять и снова улыбаюсь.
Смотрю твою страницу в сотый раз.
Возможно, я когда-нибудь признаюсь...
Возможно... Но, пожалуй, не сейчас...


Рецензии