Сказки

Розовый куст, зацветший зимой,
Скрипящих ступенек шепоток,
Что может лучше быть сказки живой?
Где лето с зимою, как снег и цветок
Связались в одно полотно, посмотри,
Горячее сердце нельзя обмануть,
И головы тянут наверх фонари,
Стремясь разглядеть хоть на миг дальше путь...
Мы все любим сказки, в них мудрость и свет,
И как хорошо, присев у огня
Шептать, будто самый секретный секрет
Истории полные светлых семян...
Не тленно волшебное... Мир упоён
Всё теми же сказками, что сотню лет
Читают с особенным, мягким теплом
Укутавшись в тёплый, уютный плед...


Рецензии