Времена года зима

Я вас люблю не первый год
Сдаётся мне что не последний
Пусть удивляется народ
Красе гуляющей намедни
Её волшебный ореол
От вашей призрачной короны
Дающей право на престол
Падение в постель и стоны
Зима любви зима из сна
Пушисто одеяло снега
Под ним рождается весна
Дыхание времён их бега
Люблю


Рецензии