Прощай 2020-ый

Прощай 2020-ый,
Прощай, уйди, крысиный год проклятый,
Пусть все невзгоды и ненастья
Уйдут с тобою в одночасье,
А к нам придет 2021-ый,
И принесёт нам крепкой веры,
В добро, надежду и страну,
И в силу Белого быка
Что за окном стоит копытами стуча.
Лишь чу куранты прозвучат,
Он в бой рванет, едрёна мать,
И раскидает всех тореадоров,
Проклятых, дерзких кукловодов.
Прощай 2020-ый,
Прощай от ныне навсегда.


Рецензии