Туман

Ты хотел урагана,
Сам стремился к покою.
Ты же знаешь нельзя нам
Быть чуть ближе с тобою.
Мы создатели штиля,
И поклонники мира,
А внутри урагана,
Бури, шторма эфиры.
И нельзя им наружу,
Запирались не просто,
Там горячее сердце
С ледяною коростой.
Ты поверь, что не нужно
Выпускать ураганы,
Сквозь туман и обман,
Не залечим мы раны.


Рецензии