Запускаем

Встаём! И что? Правильно – ЗАПУСКАЕМ.


Ключики в будильниках поворачиваем.
Скатерти-самобранки «заворачиваем».
К распорядку дня себя возвращаем.
Ритм жизни заново ощущаем.


Всем плодотворного отдыха.
Благоприятной атмосферы и активного продыха.


Обнимаю  На связи


05.01.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии