К тебе

Как жаль, что только обвинения
Как прежде - стрелы лишь насквозь.
В твоих словах, стихотворениях
Напрасно я ищу любовь.

Напрасно жду я новых строчек
И с грустью снова день делю.
Как жаль, что я хотела очень
Услышать снова речь твою.

А мне две девочки успехом
Писать том новый помогают.
Мне так непросто, но потехам
Ты наши тяжбы подвергаешь.

Я не хочу сейчас сарказма,
Ни обвинений, ни усмешек.
Подтекстов или споров спазмов,
И со словами долго мешкать.

Прими мои ты поздравления,
Лови мой добрый ты привет.
Мне жаль, что нет больше общения.
Ну-с, с Новолетием, мой Свет.


Какие злые языки!
Но я их выше вопреки.
Под сердцем бережно храню
Тебе как вторила «люблю».
Спасибо, рядом что была,
Себя с тобою обрела.
Тебе желаю я добра.
Как век та истина стара -
Хочу простить, но мне невмочь!
Прошу Всевышнего помочь. 
Я смело песнь тоски пою -
За то страсть отпусти мою.

4.01.2021


Рецензии