Научись..

Ты, наверное, дочь баобаба,
Не страшны тебе розги и плеть.
У, безмозглая, глупая баба,
Что привыкла мужчин жалеть.

За Любовь в пламя и на распятие,
Чтоб  Любимым творить добро...
А они любят яркие платья,
Ценят стерв, что грызут им нутро.

Стервой быть, безусловно, не нужно,
Ты услышь мой совет : не смей
Становиться пилою "Дружба"...
Лишь себя полюби сильней!

И не нужно тебе распятие,
И не лезь ты душою в огонь!
Одевай лучше яркие платья,
И луч солнечный - на ладонь.

В страсти будь иногда и лодырем,
Чтоб, как бабочка, не сгореть,
Впрочем, можешь любить до одури...
... Но себя научись жалеть...


Рецензии