И новую легенду преподашь..

Я столько раз тебе всего желала,
И только от души,иначе как?
И с чувством сильным посылала,
И возвращала,тоже как-то так..

Да и сейчас желаю очень много,
Хорошего,конечно,на,держи,
Пусть лёгкой будет каждая дорога,
И покорённые ногами этажи..

Пусть,всё удастся,как ты сам задумал,
Не будет ни отсрочек,ни вранья,
За нас на небе кто-то всё продумал,
Но не сложил кусочки"ты" и "я"..

Пусть,жизнь обрадует красивым счастьем,
И с кем-то там,достойнее меня,
Кто хочет-покорится этой власти,
И как по нотам,жизнь пойдёт..скользя..

Чтоб быть собой,без масок и театра,
И твердо знать,чем дорожишь,чем-нет,
Нам не гулять по улочкам Монмартра,
Но всё предусмотрел"апологет"..

Пусть не болит душа,всё будет после,
Теплом и нежностью заслуженно воздашь,
Тому,кто не догадывался вовсе,
И новую легенду преподашь..
экспромт


Рецензии