Просто

Просто смотреть в глаза,
Просто вдыхать  твой запах
Даже если гроза
И дождь начинает плакать

Просто сидеть вдвоём,
Слушать музыку капель
Этим ненастным днём
Нас обвенчал Создатель

Просто тебе и мне
Так не хватало счастья
И от того нежней
Наши с тобой объятья

© Евгений Г. 2020


Рецензии