Жду тебя при кителе

Жду тебя при кителе
*****
Сказкой, у разбитого корыта
Жду погоды с моря...сотый год...
Знать бы, где собака та зарыта,
Что с тобой никак мне не везёт...

Где ты бродишь странник мой, не здешний?
Сколько по тебе рыдать сквозь смех?
Горизонтом нынешним...и прежним...
Силуэта не маячит след...

Просолила все подОлы платьев
Ожиданьем с моря, тех погод...
То в жару...то в зимние ненастья...
Жду твой белоснежный пароход....

Жду тебя при кителе...на белом...
В старомодном, белом буду я...
Перепишем сказочку набЕло
Без погод...корыта...и вранья...

Жду тебя...то в рубище...то в шёлке...
До зари...то в полночь при свечах...
Только Ветер ластится под чёлкой...
Только Ветер жаром на губах.


АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии