184. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что кражи еды в магазинах США бьют все рекорды.

Говорят, что если вы не собираетесь делить своего мужа, не пилите его.

Говорят, что ребенок — это остров любопытства в море вопросов.

Говорят, что чем выше авторитет, тем глубже под него подкапываются.

Говорят, что за все, что не имеет цены, приходится переплачивать.

Говорят, что иные цели настолько хороши, что их не хочется преследовать.

Говорят, что любую беду можно вынести, если знать, на чьих плечах.

Говорят, что если ты вышел из себя, значит, не был пустым человеком.

Говорят, что трудно найти дело по душе, когда она все время уходит в пятки.

Говорят, что любой ветер попутный, когда плывешь в нужную сторону.
 
Говорят, что без людей человек дичает, а с иными людьми порой звереет.

Говорят, что бег по инстанциям — всегда с препятствиями.

Говорят, что ничто так долго не сохнет, как подмоченная репутация.

Говорят, что если все время вилять копчиком, то появится хвост.

Говорят, что кому много дано, тот с многих и спрашивает.

                05.01.2021 г


Рецензии