Метель

Метель метёт и заметает
прошлых лет дворы,
и тихий вечер вновь желает
миру доброты.
Нам не хватает всем тепла,
верности и счастья.
С новым годом, детвора!
Все люди-братья.
Не надо жестокости,
крови и зла.
Пожалуйста, люди.
Берегите себя.


Рецензии