Молочный зуб

Запах некого лекарства,
Звук машинки за плечом,
Стоматолога коварство:
"Зуб вообще тут ни при чём".

Мама крепко держит руку:
"Ты открой, я посмотрю".
Рот открыв, почуял что-то,
Вижу: зибик достают.


Рецензии