Тогда нет силы

Ведь болью боль не исцелить
Как плетью обух перебить мне?
Что "обстоятельства-событья"
Когда ты не сумел любить?!

Душа пуста иль не готова,
Да боль ещё так велика,
Что сердце выгорает снова,
От мелочи, от пустяка...

Когда в твой мир закрыта дверца
Когда к тебе войти нельзя,
Холодным остаётся сердце
Незрячими слывут глаза...

Ни полюбить тогда нет силы,
Ни пожалеть ... или понять,

Но если я тебя любила,
Как мне с тобою воевать?

Я всё могу, я много знаю,
Я беды в прах перемелю,
Но силы я всегда теряю,
Когда ....люблю....
5.01.21


Рецензии
Об этом трудно говорить.
Придется с этим как-то жить...

Ваша боль через стихи передается читателю. Хочется Вас утешить и пожелать Вам вынести эту боль, пережить и жить дальше!
Держитесь! 🙏

Марина Сахарнова   15.01.2021 06:39     Заявить о нарушении