В походе

Ёлок стройные ряды,
Да иголок зелень.
Котелок. Костёр. Грибы.
Наступает темень.

Радуясь теплу земли,
Вьются стайкой мошки.
Греют жаркие угли
Мокрые сапожки.

Между веток пауки
Расставляют сети.
Сел туман и гладь реки
В лунно-белом свете.


Рецензии