Разные - Поэты, Генералы!.. Юрию Винокуру

Рецензия на «Поэт и генерал» (Юрий Винокур)
http://stihi.ru/2020/12/02/8430

***

К сожалению, есть генералы,
Недостойные звёздных погон!..
И "поэтов" в кавычках - немало,
Как зимою голодных ворон!..

Гениальный Художник Высоцкий,
Предпочтительней сотни "вояк"!..
А Десантник, Шаманов, Геройский,
Тоже много заменит - "писак"!!!

Всё зависит от ГОСПОДА БОГА:
Заслужила коль Щедрость душа,
Доброты и Духовности - много,
К Ней, Удачи по Жизни спешат!

 ***

Стихи достойны Почтения, Дружище Юрий! С Наступившим!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2021 07:13   


Рецензии