Мне не забыть твоих прикосновений

Одиночество, привычно и знакомо,
бродило лабиринтами судьбы.
В его глазах то искренность, то злоба,
то зависть торопливая толпы.
Я с ним срослась и примирилась,
Не деться никуда, не убежать.
А солнце по небу стремглав катилось,
Ему ль об одиночестве не знать.
Потом мороз нещадно налетевший,
И чувства превратились просто в лёд.
Лишь одиночество случайно уцелевши,
Как верный пёс, всё рядышком бредёт.
         ***
Мне не забыть твоих прикосновений,
Твоей улыбки, нежной, точно снег.
И о любви прекрасных песнопений,
и тайной страсти где-то в глубине.
Вновь Новый год кружится над планетой,
и ярок его праздничный наряд.
И полны нежных чувств твои приветы
Снежинками ко мне в окно стучат.
А между нами километры, мили,
границ невидимый замок.
И всем так хочется, чтоб их любили,
Хотя бы на минутку, на часок!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.