Ты бурных ласк уже не жди!

Ты бурных ласк уже не жди!
Они остались в нашем прошлом,
Всё смыли долгие дожди,
В 20-м веке суматошном.
 
Со мной тогда, была не ты!
Такой! Теперь, уже не будет!
И не сбылись мои мечты.
Безумство – ищет, глупость
                – судит!

Жизнь не театр, не кино,
И это больше чем искусство,
Любить не каждому дано,
Это божественное чувство!


Рецензии