Если есть в судьбе прокол...

Уничтожу я в себе грусть свою, тревогу
И , конечно, соберусь в дальнюю дорогу.
Скажешь, это нелегко, трудно добираться,
Трудно? Но не для меня! Незачем бояться!
Если есть в судьбе прокол, не спеши сердиться,
Ты стартуй, а там судьба может измениться.
Если есть желанья пыл ( как о нем-то я забыл!),
Стоит торопиться,
Коль желание остынет , может испариться.
А остынет – снова грусть может появиться,
От неё я убегу, нам не породниться!


Рецензии