Без названия

Скучно, немного тоскливо
Теряешь вкус и запах.
Томно, слегка незримо
Наблюдаешь следы из палок.

Там где находишь завтра,
Исчезает твое дыханье.
Совсем ведь немного надо,
Лишь скромное рядом.

Те что вчера смеялись,
Несут тебя на плаху.
Как это было славно,
Незримо встречать рассветы.

Те что все время где-то,
Мысли уходят к черту.
Мне бы проснуться просто,
Там где всегда закаты.

Но не дано там это,
Что умиляет сердце.
Мне бы проснуться завтра,
Там где всегда рассветы.

06.11.20.


Рецензии