Колядки

Добрый вечер!Коляда
 на Серебряна Быка.
Тёти, дяди, открывайте,
угощенье доставайте.

Мы вам спляшем и споем,
В дом здоровье принесем.
Вы ж от сердца дайте сала
 иль парного молока,
Прокричим мы мало, мало,
и запляшем гопака.

Нам б еще немного меда,
все стоим  мы у порога.
Месяц инеем оброс,
а на вас глядит Христос.

Для добра , достатка в доме
дайте колбасы и меда,
и орехов, шоколада,
и для счастья всё, что надо.

Завтра перед Рождеством
посетим опять ваш Дом.
Мы споем , и Ангел в небе
всю беду от вас отведе.

Нам конфеток и печенья,
есть для деток угощенье?
Коляда, коляда,
к вам идём мы, господа!

05.01.2021


Рецензии