Ночной звонок разбудит этажи

Ночной звонок разбудит этажи,
Подъезды оглушит тяжёлым эхом.
Тревожное услышу что-то в этом,
И в памяти воскреснут миражи.

Глухою ночью пробудится страх,
И смех, и боль, и слёзы несомненнно,
Обрывки чувств забытых сокровенных,
И вкус, солёный на губах.


Рецензии