О белом

Наступает на пятки зима,
Оттесняет до самого края.
Ни морозов, ни вьюг, ни ветров
Из песочных часов убегает
время в море и полный покой
обещает, в волну обращая.
В нём суметь бы остаться собой.
Не сойти бы с ума в пустоте
Или всё же сойти. До ума ли,
когда хочется чтобы узнала
об отмене любых расстояний,
об отмене любых ожиданий
Знаешь, там, под уютной водой
нет следов. Наших. Сто сотен лет.
Нет людей, нет зверей, нет зимовищ.
Самоцветы, несметность сокровищ
Мы расстратим их вместе. Постой.
Рассчитаем, всю сотню до ста,
Счётом этим беду прогоняя
Глубже вдох, вместе в море. Из рая
снегопад. Белый. Чистый. Густой.

Тель-Авив
05.01.2020


Рецензии
Поэтический видеоклип!
А в глубинные смыслы сего творения необходимо ещё нырять!
Вдохновили:"глубже вдох!"

Ангелина Соломко   04.02.2021 00:38     Заявить о нарушении
задержите
легким это нравится

Gost   04.02.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.