Мне не понятен

 МНЕ   НЕ ПОНЯТЕН И СМЕШОН--
             ВЗГЛЯД -БУД-ТО ВСЮДУ- ХОРОШО---
 КАК-ТО-ЧТО НАС -КАК МУХ РАЗДАВЯТ--
             И -ЭТО БУДЕТ-ДАНКЕ-ШОН---
 КАК-ТО- ЧТО - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ--
             НЕ БУДЕТ- ТАК УЖ И ГРЕШНО----


Рецензии