Мне снятся белые снега

Мне снятся белые снега
И покрывала их чудны.
По талым трещинам река
Течёт сознанием весны.

А хрупкий лёд по берегам,
Чернея, выбился из сил.
Он, исчезая навсегда,
Морозный воздух не забыл.


Рецензии