Утро

Утро.
Брызжет златом солнце.
Чуть приподнят воротник.
Голосочек резвый, звонкий
Колокольчика звенит.

Потеплело. Едут сани
За пролесок, напрямки.
В опустившемся тумане
Берег скованной реки.

А лошадка мчится скоро.
По дороге, не спеша,
По бескрайнему простору
Льётся русская душа.


Рецензии