Ах, эта магия начала...

Ах, эта магия начала!
Перелистнув календари,
Все будто сразу новым стало
С взошедшей на небе зари,
С звезды, повисшей над окошком,
С метельной замяти дорог,
С луны, сияющей лукошком,
Что тянет светом за порог…
Ах, эта магия начала,
Где белый лист, как белый снег,
Где время лики поменяло,
Где завтра ляжет первый след!..


Рецензии