Зелёный дуб

Привет, о мой зелёный друг!
Наверно без меня скучал.
- Молчишь... - Ведь я обычный дуб.
- Ну не скажи, не замечал.

Ты необычный, не простой,
Всегда услышишь, можешь ты
Своею кроною густой
Приблизить к небесам мечты.

Ты проводник меж двух миров,
Где божий рай и грешный ад.
А сколько мы ломаем дров!
А может это всё не так?


Рецензии