В 05. 00 утра

Спят друзья, поспи и ты.
Пять утра такое время:
Неудач не давит бремя,
Не сбываются мечты.

Неразбуженный восход,
Заблудилась ночь под утро.
Что горело - то потухло,
Что ушло - ещё придёт.


Рецензии