Благодарность Деду Морозу

Спасибо за подарок, дед Мороз,
Разгорячил сегодня нас до слез,
До слез счастливый творческий прогресс,
Так посмеялись, что прогнали стресс!
Нет места стрессу в нашей жизни,
Мы жизни рады каждый день,
И гимны мы поём Отчизне,
Как только нас не разодень!

                январь 2021год.


Рецензии