А сказки есть ещё народны

А сказки есть ещё народны,
В них так же, Смысл скрыт глубокий.

Есть сказки, как построить дом,
Чтоб жили счастливо все в нём.
Чтоб в нём Здоровье сохранялось,
И Мудрость Предков развивалась.

Что делать Женщине тогда,
Когда у Мужа есть беда.
Чтоб Муж легко её решил,
В Себе чтоб Змея победил.
Чтоб тёмны Силы расступились,
От Света внутренней всей Силы,
Что от Богов приходит к Нам,
Чтоб сберегли Земной мы Храм.

Подсказки в сказках есть такие,
Чтоб Блага в Жизни сотворили.
Их в Жизнь с Любовью воплотили,
И славный Род Свой продолжали.
В Потомках Мудрость умножая,
От Предков славных принимая.

А так же в сказках есть про то,
Как в детях развивать Добро,
Чтоб дети в Мудрости росли,
И Мудрость дальше в жизнь несли.

Читайте древни наши сказки,
Ищите для Себя подсказки.
Ответ найдёте Вы всегда,
Откройте лишь Свои Сердца.


Рецензии
сказки-наше всё...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2021 07:48     Заявить о нарушении
Чёткая инструкция к Жизни!

Благомир Игоревич Ботов   02.06.2021 17:47   Заявить о нарушении