2106 - Боевая классика

Она была единственной и первой,
Входя в неё я замирал от управления!

Нежнее цвета не видал,
Внимания много уделял.

И лучше познавал при встречах,
Порою во дворе, в дороге, в яме гаража при свечах...

И как-то раз чиня ей сердце...
Она промолвила: "Что - не того ждала..."

Ей нужен был Механик!
Я - Электрик...

                05.01.2021


Рецензии
Да, Сергей!С машиной, как с женщиной!Нужен мастер!Отличное стихотворение!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   25.01.2021 17:28     Заявить о нарушении