Наконец, настала осень

Наконец, настала осень.
Улетают клином птицы.
Следом лето быстро очень,
Жаль не скоро повторится,

Уменьшаясь точкой в небе,
Унося прощальный крик.
Как его хотелось мне бы
Ощутить короткий миг.


Рецензии