Утренний приход

Заполни белый лист бумаги
Своим дыханием, мой друг,
Когда не достаёт отваги,
Нет сил поднять упавших рук.
А чудо будет. Просто. Вдруг.

Как часто мы не ожидаем.
Не тех желаем и не то.
А мир ведь полон нежных таин,
Пленяет дивной красотой.
Ты проходи, мой друг, не стой.

Не веришь силе провиденья?
Не чуешь гласа торжества?
Гляди: от камня до растенья,
От мира и до божества
Растёт зелёная трава.
Она всегда чиста, права.

И твой полёт в веках отсрочен
Не по вине других людей.
Ты в пожеланиях неточен.
Ты мнишь. Но не познал идей.
Покорный раб своих страстей.

Дыши. Лови мгновенья веры.
Она, как солнышко, красна.
И не посмеют изуверы
Коснуться божьего челна.
Река любви всегда полна.


Рецензии
Заполни белый лист бумаги
Своим дыханием, мой друг,
Когда не достаёт отваги,
Нет сил поднять упавших рук.
А чудо будет. Просто. Вдруг.

Катенька, ты даже не представляешь, как вовремя
эти твои благословенные строки... БлагоДарю)))

Письмена Небесные   05.01.2021 09:13     Заявить о нарушении
Арина, очень рада, что сложилось вовремя! Со всей душой.
Благодарю за отклик.
С теплом))

Коломийцева Екатерина   05.01.2021 09:30   Заявить о нарушении