Они бегут- я бегу!

О чем поешь, красавец-птица?
Не о любви к своей жар-птице?
А может у тебя родился
Малыш-птенец, или мартышка?

Иль славишь ты восходы солнца
И дни беспечные свои?
А мне пора-зовет работа
И вечное проклятье. Мир

В котором я живу-так быстр!
Они бегут- и я бегу.
Зачем? Не знаю-все бесцельно...
Ну, я пойду? Тоесть побегу!...


Рецензии