Так хорошо в незримой тишине...

Так хорошо в незримой тишине...
Ты жив, Господь! Хоть я ещё не слышу
Твой сердца стук, свет льётся в глубине.
И эти думы, думы о Тебе...
Любовь Твоя... Так трепетна во мне!
Поёт и веет в этом новом дне.
Душа проснулась... Небесами дышит...

05.01.21


Рецензии