По дороге ты мчишься ветром

По дороге ты мчишься ветром
Повороты зайцем петляют.
Обгоняемые километры,
С горизонтом сливаясь, тают.

В неприметные скучные дали
Убегают, мелькают в тиши,
Оставаясь всё далее и далее,
Ёлок коричневые карандаши.


Рецензии