Мечтательница-реалистка

Всё смотрит в высь, летает низко,-
С ума уж свёл "куриный двор",-
Мечтательница-реалистка,..
И, до каких же это, пор!?

И, как в народе говорится:
"Рождённый ползать..." - тщетна высь...
Что "налетала" - не годится,
Давай, скорей остановись!

Но, невдомёк,.. иль то упрямство,
И, мало ли, что говорят,..
Мечтательница с постоянством
Реализуется,.. но "в ряд

Калашный", вовсе не стремится,
Лишь хочет искренно мечтать!..
Пока сердечко будет биться,
Летать,.. реально ей - летать!


Рецензии
Летай, Надюша, летай.Это так здорово!

Надежда Ваничева   15.09.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Полёты не высокие, но мне всё равно радостно...

Надежда Кочергина   15.09.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.