С наступившим!

Вас с наступившим:
Тех, кто выжил
И тех, кто как лимон - весь выжат…
И вас, тех, кто не отмечал,
Не веселился, не кричал,
А спать тихонько завалился,
И на соседей молча злился…
И тех, кто на дежурстве был,
Терпенья вам, моральных сил!
Перешагнувших в новый год,
Вас поздравляю я, народ!
Добра, здоровья вам и мира,
Звезды по жизни – ориентира!
(с похмелья – крепкого кефира)
Не сотворить себе кумира!
Меня куда-то понесло,
Я не считаю строк число…
Но закругляться мне пора,
Любви вам, счастья и тепла!
Мы в новом встретимся году,
И, запинаясь на ходу,
Вам новых строк я наплету!
Желаю всем, чтоб классно жили,
Всё будет круто! Мне звонили…
На этом точка! Обнимаю!
В ответ подарки принимаю!

(с) А. Г. Козырев 03.01.2021 г.


Рецензии