Что я люблю на свете..

Что я люблю на свете?
Проснуться легко на рассвете,
Кофе сварить-двойной, с молоком,
Новому дню улыбнуться в окно..

Что я люблю на свете?
Зимой помечтать о лете..
Море, волнуясь, давно меня ждёт,
Снится ночами, манит.. зовёт..

Что я люблю на свете?
Когда рядом родители-дети.
Нет ничего дороже семьи,
Семья - это дом, где только свои..

Что я люблю на свете?
Свободу, как свежий  ветер.
И хочется много увидеть, успеть.
Молясь про себя, чтоб не перегореть.

О чем я мечтаю на свете?
Чтобы каждый на этой планете,
Всегда возвращался в родной свой причал.
И на этом причале его кто-то ждал..


Рецензии