Жду с новичком в аэропорте

Я, точку зрения меняя,
как спички, важным  нахожу,
всерьёз, почти не размышляя,
что я пока ещё живу,
служа отъявленной когорте,
о ней не зная ничего...
Жду с "новичком"... в аэропорте
три дня клиента своего.


Рецензии